Главная / Отзывы

Отзывы

Мария Н.

Этот салон – моя любовь! Заказываю цветы здесь уже очень давно и всегда довольна! Ухожу от вас с улыбкой) спасибо! Ваш большой ассортимент дает возможность каждому найти то, что хочется. Профессиональные флористы точно знают свою работу и качественно с ней справляются! Очень приятно, что вы всегда стараетесь найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобно, что у вас есть доставка! Это просто палочка-выручалочка для меня! Еще раз огромное спасибо!


25.05.2017 04:20/читать дальше...
Алёна Н.

 Очень хороший салон флористики! Часто заказываю тут букеты –всё всегда на высоте! Крутой сервис, крутые флористы!) очень вежливые ребята, которые всегда помогут выбрать! Ваши котики – вне конкуренции!)) Я частый ваш гость, потому что вся моя семья любит цветы, часто дарим друг другу букеты! Продолжайте радовать нас новыми идеями и свежими цветами!


25.05.2017 04:17/читать дальше...
Юрий Л.

Привет! Спасибо за составленный букет! Девушке очень понравился! Буду обращаться к вам еще. И всем советую, ребята!))


11.05.2017 04:14/читать дальше...
Женя Н.

Мои самые искренние слова благодарности флористам салона flowershopcats! Превосходное качество товара, шикарный сервис, оперативная курьерская доставка! У вас такой огромный выбор, что глаза разбегаются! Но флористы всегда помогают определиться с выбором, и уже через несколько минут у меня в руках красивый, пышный букет! Спасибо за вашу работу!


08.05.2017 04:18/читать дальше...
Кристина Е.

Прекрасный салон! Уже давно пользуюсь вашими услугами и всегда довольна. Хочу пожелать вам успехов, процветания, хороших клиентов, новых идей, больших свершений! Ваша работа доставляет нам море радости!


15.04.2017 04:15/читать дальше...
Диана Д.

Привет! Совсем недавно стала вашим клиентом и уже могу с уверенностью сказать – вы прекрасная команда профессионалов! Спасибо вам за отличное качество вашего товара и низкие цены! Мне очень удобно заказывать цветы онлайн, удобно оплачивать картой, букеты всегда соответствуют тому, что представлено на сайте. Вчера делала заказ букета для мамы по телефону. хотелось чего-то оригинального. Флористы внимательно выслушали мои пожелания, посоветовали, как будет выглядеть лучше мой букет. Я получила то, что хотела! 


09.04.2017 04:15/читать дальше...
Дмитрий К.

 Конечно, был поражен котами, живущими в салоне) очень милые ребята) а вообще работа флористов – на высоте! Грамотные, ответственные, креативные – всё как я люблю! Обязательно буду вашим постоянным клиентам и друзей приведу. 


29.03.2017 04:21/читать дальше...
Алексей И.

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе салона Flowershopcats. Я уже давно являюсь вашим постоянным клиентом и регулярно советую ваш салон знакомым. Мне очень нравится, как работают флористы и курьеры. Недавно заказывал в очередной раз букет для супруги: всё как обычно на высшем уровне. привезли быстро, всё оформлено красиво, цветы свежие – супруга довольна! Спасибо, что всегда готовы предложить клиентам что-то новое и интересное!


18.03.2017 04:16/читать дальше...
Николай С.

Вчера заказал букет роз на день рождения коллеги! Результат превзошел все мои ожидания! Заказ оформлял по телефону, попросил, чтобы курьер привез букет в ресторан. Букет доставили точно в срок, без задержек! Спасибо за оперативность! Цветы были свежие, не помятые! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!


18.02.2017 04:17/читать дальше...
Анастасия Р.

Просто лучший цветочный магазин! Ваши коты очаровательны)) Решила заказать у вас цветы в корзине и не прогадала) все сделали на высшем уровне! непременно закажу у вас еще не один букетик))


25.01.2017 04:22/читать дальше...
Полина П.

Хочу выразить огромную сердечную благодарность сотрудникам салона Flowershopcats! Просто великолепный сервис, низкие цены, огромный выбор товара! Долго искала подходящий букет маме на юбилей и нашла только у вас! Вместе с флористами мы до мелочей продумали всю композицию. Получился оригинальный, яркий, но в то же время нежный и воздушный букет, который стал центром нашего семейного торжества! Спасибо вам за ваш труд!


20.01.2017 04:20/читать дальше...
Ульяна А.

Прекрасный магазин с богатым ассортиментом и низкими ценами! Радует возможность курьерской доставки прямо домой! Пользуемся вашими услугами часто и всегда довольны!


16.12.2016 04:19/читать дальше...